Come nasce

La Pasticceria Murrieri nasce dalle mani virtuose di Ilario Murrieri, nato a Racale, piccolo paese della provincia di Lecce, dove già da piccolo, a 9 anni, apprende i primi segreti della pasticceria nel bar del paese.

Più tardi accrescerà la sua formazione a Casarano con il maestro Ugo, esperto nella lavorazione e decoro del marzapane, che gli trasmetterà la passione per il dolce, ancora oggi viva attraverso i profumi e i gesti della preparazione dolciaria.

Farà esperienza in diverse pasticcerie del Salento, finchè non deciderà di mettersi in proprio insieme a tutta la sua famiglia e insieme al grande maestro pasticcere Uccio, bravo a spaziare nel mondo della pasticceria tradizionale da forno e da thè con grande esperienza e sicurezza.

Ilario Murrieri ha frequentato inoltre la scuola di Rimini “Arte Dolce” e a Brescia “Cast Alimenti”, acquisendo nuove idee e forme.

Qualità e fantasia sono le parole che ama di più pronunciare e che lo guidano nelle sue creazioni.

Tradizione e fantasia, qualità e passione, gli ingredienti in più della nostra pasticceria